All You Can Eat Bandung Bbq Sushi Dan Dimsum Murah

header niko 728 x 90

All You Can Eat Bandung Bbq Sushi Dan Dimsum Murah

All You Can Eat Bandung Bbq Sushi Dan Dimsum Murah

Restoran all you can eat seringkali menjadi pilihan favorit untuk makan besar. Di restauran all you can eat kamu bisa makan apapun sesuka hati semua makanan dengan porsi sebanyak apapun dengan hanya membayar satu kali saja per orang. Umumnya restaurant all you can eat memang harganya mahal dibandingkan restaurant biasa, tapi kelebihannya anda bisa makan sampai kenyang dan bisa tambah terus tanpa harus membayar lagi. Walaupun rata-rata restauran all you can eat mahal, namun tak jarang anda akan menemukan restaurant all you can eat yang murah di Bandung. Menu yang disajikan oleh restauran all you can eat juga beragam. Berikut ini restauran all you can eat Bandung bbq sushi dan dimsum murah :

1. Bamboo dimsum

All You Can Eat Bandung Bbq Sushi Dan Dimsum Murah

All You Can Eat Bandung Bbq Sushi Dan Dimsum Murah

Siapa sih yang ngak suka dimsum ? Makanan enak ini biasanya dijual per porsi dengan harga 10-15ribu dengan isi 3 siomay. Cukup mahal kan ? Apalagi makan dimsum bikin nggak kenyang. Sekarang ngak perlu khawatir lagi karena di Bandung ada restaurant all you can eat Bamboo dimsum. Anda bisa makan dimsum sepuasnya hanya dengan membayar kurang dari 100ribu saja per orang. Selain murah, dimsum di sini juga sangat enak. Menu favorit di restaurant ini adalah siomay dan hakau.

2. Eastern restaurant

All You Can Eat Bandung Bbq Sushi Dan Dimsum Murah

All You Can Eat Bandung Bbq Sushi Dan Dimsum Murah

Tempat ini juga menawarkan all you can eat dimsum. Tidak perlu diragukan lagi, kualitas dari semua bahan di tempat ini sangat baik dan terjaga. Dengan membayar harga murah, anda akan mendapatkan kualitas dimsum terbaik sepuasnya.

3. Jiganasuki

All You Can Eat Bandung Bbq Sushi Dan Dimsum Murah

All You Can Eat Bandung Bbq Sushi Dan Dimsum Murah

Buat anda penggemar suki dan bbq, jiganasuki adalah pilihan yang sangat tepat. Dengan kualitas bahan yang sangat baik membuat setiap rasa masakan di tempat ini sangat enak. Harga yang ditawarkan pun sangat terjangkau yaitu 13o ribu rupiah per orang.

4. Suki Garden

All You Can Eat Bandung Bbq Sushi Dan Dimsum Murah

All You Can Eat Bandung Bbq Sushi Dan Dimsum Murah

Mau makan all you can eat murah dan enak ditambah pemandangan yang indah ? Langsung aja ke suki garden the valley. Tempat ini merupakan andalan anak muda Bandung untuk menikmati makanan sambil melihat pemandangan yang keren.

5. Fukuzushi

All You Can Eat Bandung Bbq Sushi Dan Dimsum Murah

All You Can Eat Bandung Bbq Sushi Dan Dimsum Murah

Siapa bilang sushi harganya mahal ? Yang bilang mahal berarti belum pernah ke fukuzushi. Di tempat ini anda bisa makan sushi sepuasnya sampai kenyang dengan harga yang sangat terjangkau. Jadi kalo anda sedang ingin makan sushi, mendinglangsung ke fukuzushi aja biar bisa makan sushi sampai puas.

Berikut di atas restauran all you can eat bandung bbq sushi dan dimsum murah. Yuk langsung cobain satu-satu biar tau rasanya ! Ajak teman, sahabat, pacar dan keluarga kamu untuk menambah suasana ceria saat makan bersama. bBuat kamu yang ingin buka bisnis kuliner seperti di atas, bisa bergabung di komunitas bisnis di instagram @bisnisonline.club untuk mengetahui ide menarik serta tips dan trik seputar dunia usaha. Selamat Mencoba !

 

 

Yuk Share Artikel >> Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someoneShare on LinkedInShare on TumblrPin on Pinterest

BANNER FREE MEMBER